自然な甘みで溶けやすい さとうきびで作られた 生砂糖 砂糖 シュガー 生 ビタミン ミネラル オーガニック サトウキビ さとうきび ナチュラル 茶色 コーヒー 紅茶 料理 コク自然食品 優しい
生砂糖は、精製前のナチュラルなお砂糖です生砂糖は、粗糖(原料糖)ともいいます。 生砂糖から、大量の白砂糖が作られます。
ビタミンやミネラル等がそのまま含まれており、粒子は粗めで茶色い色をしています。
自然な甘みで、そのまま食べてもおいしいです。
溶けやすく、コーヒーや紅茶にもよく合い、料理に使うと、コク、テリが増します。
商品になるまでの工程を確認して、安心・安全なものを選択しています。
生砂糖の作られ方1.サトウキビの重量と質を鑑定し、良質なものを選別する。
2.選別したサトウキビを圧搾機にかけて、繊維と搾り汁を分ける。
3.搾り汁から不純物を取り除き、ろ過する。
4.水分を蒸発させる。
5.さらに水分蒸散させ、密分と結晶部分が分かるまで煮詰める。
6.遠心分離機にかけ、密分と、結晶部分を分ける。
結晶部分が、生砂糖になります。
7.結晶部分を乾燥させ、湿度を飛ばして袋詰めします。
製品概要原材料名:さとうきび
内容量:350g
原産国名:ボリビア多民族国
保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。
自然な甘みで溶けやすい さとうきびで作られた 生砂糖 砂糖 シュガー 生 ビタミン ミネラル オーガニック サトウキビ さとうきび ナチュラル 茶色 コーヒー 紅茶 料理 コク自然食品 優しい